Паста с помидорами черри и кейлом

Паста с помидорами черри и кейлом

рецепт веганской пасты с помидорами

Ингредиенты:

  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лук-шалот
  • 15 г свежей петрушки
  • 1 лимон
  • ¼ чашки оливок
  • 200 г помидоров черри
  • 2 ч. л. хлопьев красного чили
  • 150 г пасты
  • 60 г бэби-кейла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить:

1. Очистите чеснок и лук-шалот, нарежьте их дольками. Нашинкуйте петрушку, выжмите сок половины лимона, крупно нарежьте оливки.
2. Нагрейте на сковороде масло. Добавьте нарезанный чеснок, помидоры, ¼ стакана воды и хлопья чили. Готовьте соус на слабом огне еще 8-10 мин.
3. Сварите пасту al dente и соедините с соусом. Добавьте петрушку и оливки, посолите и поперчите по вкусу.
4. В отдельной миске соедините лук-шалот, бэби-листья кейла, лимонный сок, щепотку соли и перца. Подавайте готовую пасту с порцией салата из кейла.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.